Anmelden

Benutzername:

Passwort:

Merken

Hi, wir richten bei unseren PC Clients nach der Installation den Desktop optisch sowie Verknüpfungen etc. ein. Der Benutzer heißt Beispielhaft "Vorlage". Nachdem dieses Profil unseren Vorgaben entspricht, verwenden wir die Funktion ein Benutzerprofil zu kopieren um damit das Default User Profil mit dem von Vorlage zu überschreiben. (Arbeitsplatzeigenschaften->Erweitert->Benutzerprofile->Auswählen und Kopieren nach.->DefaultUser) Wenn sich der User anmeldet, der das Notebook bekommt, wird das Profil geladen und alles sieht so aus wie es soll. Wenn sich dieser jetzt aber "Abmeldet" (Herunterfahren->Abmelden") steht im Dialog "Vorlage wird abgemeldet". Eigentlich ... 0 Kommentare, 46 mal gelesen.




Wählen : 1 vote Kategorie : Computer

oder registrieren hier.

Anzeige

Anzeige



 

Impressum  •  Copyright 2010 Kledy.de  •  RSS Feeds  •