Anmelden

Benutzername:

Passwort:

Merken

Hallo, ich habe folgendes Verhalten meines Outlooks festgestellt: 1. Ich lege einen Termin an und lade drei weitere Personen ein - Die drei Personen bekommen eine Einladung per Mail. OK 2. Ich ändere den Termin und füge eine weitere Person hinzu - Beim speichern werde ich gefragt, ob alle Teilnehmer eine Nachricht bekommen oder nur neue oder gelöschte Teilnehmer - Ich wähle "Alle geänderten oder gelöschten" 3. Alle Teilnehmer bekommen eine Absage- Nachricht und direkt danach eine neue Einladung. Jetzt war ich etwas verwundert und würde gerne wissen, ... 0 Kommentare, 46 mal gelesen.




Wählen : 1 vote Kategorie : Computer

oder registrieren hier.

Anzeige

Anzeige



 

Impressum  •  Copyright 2010 Kledy.de  •  RSS Feeds  •