Anmelden

Benutzername:

Passwort:

Merken

Interessanter Weise, bleibt die komplette Verzeichnisstruktur des Ordners intakt. Alle Ordner sind noch wie im Original erhalten. Die Dateien im kompletten Verzeichniss sind jedoch gelöscht bzw. verschwunden. Das Problem betrifft immer nur einzelne Ordner im Verzeichnis, Eine User Prooblematik kann weitestgehend ausgeschlossen werden, da die Anzahl der Unterordner, welche gelöscht werden müssten ein enorm "schadhaftes" Verhalten bedingen würde. da wäre es um einiges einfacher, den kompletten Ordner zu löschen. Hat irgendjemand schon mal ein solches phänomen erlebt? In der Protokollierung lässt sich lediglich herauslesen: Dateizugriff "aktion löschen" ... 0 Kommentare, 37 mal gelesen.




Wählen : 1 vote Kategorie : Computer

oder registrieren hier.

Anzeige

Anzeige



 

Impressum  •  Copyright 2010 Kledy.de  •  RSS Feeds  •