Anmelden

Benutzername:

Passwort:

Merken



Tiroler Lebkuchen - eine Peintner SpezialitätSeit Generationen werden in unserer Backstube die überlieferten Rezepte unseres Großvaters, welcher ein wahrer Lebzeltermeister war, verarbeitet. Nur die Rohstoffe wurden dem Zug der Zeit angepasst, wie z.B. Weizenmehl durch Roggenmehl und Zucker durch Rohrzucker oder Honig ersetzt. Der berühmte Peintner Lebkuchen ist etwas ganz Besonderes. Er wird seit Generationen aus speziellen, vom Konditormeister, ausgesuchten Zutaten hergestellt. Die Qualität und das unverwechselbare Aroma wird nur durch die sechsmonatige Lagerung des Lebkuchengrundteiges erreicht. Vielleicht schmeckt der Peintner Lebkuchen ja deshalb so ausgezeichnet! Peintner Lebkuchen wird infolgendes einzigartigen Geschmacksvariationen erzeugt: Orange – Marzipan,Eierlikör, Mandel – Marzipan, Früchte, Apfel, Nougat! Peintner Lebkuchen die Krönung für den Gaumen!Tiroler Lebkuchen - Tiroler QualitätUnsere Lebkuchen veredeln besondere Zeiten nicht nur im Großraum Innsbruck, sondern werden auch in Wien, München und Verona genossen.Tiroler Lebkuchen - Gaumengenuss!
Straße + Hausnummer: Kranewitterstraße 4
Stadt / Ort: Innsbruck
Bundesland: Tirol
Postleitzahl: 6020
Land: Österreich




Wählen : 1 vote Kategorie : Service

oder registrieren hier.

Anzeige

Anzeige



 

Impressum  •  Copyright 2010 Kledy.de  •  RSS Feeds  •