Anmelden

Benutzername:

Passwort:

Merken

Problem ist jetzt, dass das Script jetzt nicht mehr ausgeführt wird, welches für das Webmail benutzt werden muss. Und zwar erscheint bei jedem Start (sofern man die Entscheidung nicht merken lassen lässt) das unten aufgeführte Fenster. Hier hat der Benutzer auf Ablehnen gedrückt und natürlich "Entscheidung merken" markiert. Meine Frage: Wo und wie kann diese Einstellungen wieder am einfachsten zurückgesetzt werden, sodass das auch ein einfacher User schafft? Ich habe schon etwas über about:config gefunden, das möchte ich jedeoch den Benutzern ... 0 Kommentare, 48 mal gelesen.




Wählen : 1 vote Kategorie : Computer

oder registrieren hier.

Anzeige

Anzeige



 

Impressum  •  Copyright 2010 Kledy.de  •  RSS Feeds  •